Cursos profissionalizantes da Escola de Gastronomia Social
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerida em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 140 vagas para seis turmas profissionalizantes gratuitas. As pessoas pode se inscrever de forma presencial entre os dias 16 e 29 de abril de 2024 (segunda a sexta-feira – 9h às 16h) e com a presença de intérprete de libras nos dias 18 de abril (quarta-feira – 8h às 12h) e 24 de abril (terça-feira – 13h às 16h).
Os cursos disponíveis são de Confeitaria (180h/aula), Panificação (180h/aula) e Cozinha (300h/aula) e os alunos serão estimulados a pensarem na cultura alimentar do Ceará, de forma a evitar o desperdício de alimentos e a serem protagonistas dentro da gastronomia. O resultado será divulgado no site e redes sociais da Escola no dia 08 de maio, com matrículas nos dias 09, 10 e 13 de maio. As atividades iniciam a partir de 14 de maio, às 10h.
Processo seletivo dos Cursos Profissionalizantes 2024.1
Até 29 de abril de forma presencial
Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza-CE.
Mais informações: (85) 99295 2122 e (85) 99295 6179 – whatsapp
E-mail: [email protected]
Instagram: instagram.com/escolagastronomiasocial
Site: www.gastronomiasocial.org.br