Cursos básicos da Escola de Gastronomia Social
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerida em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM), oferta 140 vagas para cinco cursos gratuitos no mês de janeiro. O processo seletivo, que acontece por ordem de inscrição, acontece no site gastronomiasocial.org.br em ciclo único e os interessados devem se inscrever nos dias 16 e 17 de janeiro.
Os cursos disponíveis são Pães Artesanais (presencial/manhã), Pizzas Artesanais (presencial/tarde), Bolos Comerciais e Regionais (presencial/noite), Sanduíches e Hambúrgueres (online/noite) e Salgados Comerciais (presencial/noite). O resultado será divulgado no site e redes sociais da Escola em 19 de janeiro. As formações acontecem de 22 a 26 do mesmo mês.
Processo Seletivo – Cursos Básicos (Janeiro/2024)
Inscrições on-line: Dias 16 e 17/01 | Resultado on-line: Dia 19/01 | Período das aulas: de 22 a 26/01 (segunda a sexta)
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto (Mucuripe).
Mais informações: www.gastronomiasocial.org.br | @escolagastronomiasocial
E-mail: [email protected]
WhatsApp (somente mensagem): (85) 99295-6179 | (85) 99295-2122
RESULTADO
Lista de pessoas selecionadas disponível, clique aqui.